Горячий шоколад
Отдельной похвалы заслуживает напиток , который объединяет и любителей и профессионалов и детей и просто сластен, который можно и пить и есть,…- Конечно же это итальянский Горячий шоколад
Данный напиток готовиться на основе натурального молока, и метод приготовления очень прост.
Способы приготовления:
Под паровым краном кофе-машины
В турочке или любой металлической емкости на газовой и электрической плите
В керамической посуде - в микроволновой печи
Налить молоко и добавить шоколад в пропорции 1 грамм на 10 мл. молока., размешать и довести до кипения. Заваренный шоколад имеет характерную бархатистую и густую структуру, приятный аромат шоколада и сладкий вкус очарует всех, кто находится в окрестности приготовления напитка.
А если учесть, что горячий шоколад это еще и гормон счастья - то как минимум одной чашечкой в день настоятельно рекомендуется себя баловать :)
Итальянский горячий шоколад.
Итальянский горячий шоколад.